Tatiana Siver (tatiana_siver) wrote,
Tatiana Siver
tatiana_siver

Category:

Люди и орки

В тему материала, который ниже:
ПТСР ( http://fantlab.ru/work67977 )  писал человек, который не имеет никакого отношения к morreth . Этот человек не был укронацистом во время написания романа. К сожалению, этого человека больше нет, она исчезла. Мнение существа представительницы рода человеческого, которое сейчас называется Ольгой Чигиринской, можно не учитывать.

Дортонион  - это не Грузия. Это Донбасс, борющийся за свою свободу.

После этого репортажа, после фото убитых в Луганской и Донецкой областях жалеть нацистку Ирину Довгань или других карателей не получится. Соски плоскогубцами этой Довгань не зажимали, иголочек под ногти не загоняли.


Оригинал взят у gwinplane в Признания карателя...

Пока защитники Донбасса организовывают для окруженного противника «гуманитарные коридоры, отмывают и кормят оккупантов в плену, одновременно призывая родных приехать и забрать их по домам, продолжают поступать сообщения о пытках и издевательствах, которым подвергаются ополченцы, попадая в плен к противнику.

Бандеровцы «не боятся» рассказывать о своих зверствах на камеру. Очередное видеопризнание о методах ведения войны «носителями европейских ценностей» опубликовано в Сети. Разумеется, оправдывая преступный садизм, бандеровец ведет речь о «российских солдатах», и это единственная часть рассказа, которую надлежит оставить без внимания. И в силу мифичности «российского вторжения» и в силу того, что гражданство плененного не может служить оправданием садизму и варварству.

«Видел я одного корректировщика, я не побоюсь это сказать: мы его мучили. Мы ему брали плоскогубцами за сосок, он боли вообще не чувствует. Мы пихали ему иголки под ногти он пел «Ридна маты моя». С Ростовской пропиской. По-украински, по-польски говорил. Когда мы его полили водой и сказали, что заживо сожжем, то он сказал, что расскажет нам все, и мы его сразу отправили в контрразведку. Глаза мы ему завязали и он подумал, что мы его облили бензином. Он ещё хотел жить. Судьба его мне неизвестна. Этого я не боюсь сказать, такое было. И таких случает там очень много», - рассказал евробандеровец.

видео по ссылке

Подробнее: http://antifashist.com/item/ya-ne-poboyus-etogo-skazat-my-ego-muchili-banderovec-o-pytkah-voennoplennogo.html#ixzz3BxdBAjq2
Tags: люди и орки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments