Tatiana Siver (tatiana_siver) wrote,
Tatiana Siver
tatiana_siver

Всё-таки о "Звёздном мосте"

Фотокамеры у меня нет:(, поэтому посмотрите фотоотчёты  elennare  http://elennare.livejournal.com/tag/%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82   и    klangtao -   http://klangtao.livejournal.com/143344.htmlhttp://klangtao.livejournal.com/143531.html  (тут и меня сфоткали).
От себя: 11-го была на открытии (очень красиво и музыкально, пригласили даже симфонический оркестр филармонии порадовать собравшихся музыкальной классикой).
12-го была на 2,5 семинарах: "Второй блин" (там, где Ольга Чигиринская докладывалась), философия и толкинистика (совсем чуть-чуть: 4-й и 5-й доклады).  
Доклад Ольги пропустила, т.к. опоздала. Панченко утомил. Аренев позабавил, кстати, теперь ему (Ареневу) никаких призов можно обоснованно не давать (сам же обосновал). 
Философия... Ну, там много всено было, о гендере, который конструкт, в отличие от пола, который задан метафизически:). Кирпичёв, как всегда, пытался доказать, что Бога нет, и любви тоже. Себе доказал:).
 До смысла жизни не добрались:).
В субботу пошла на вторую часть семинара Олдей, послушала концерт, очень понравилась Диана Коденко. А потом пошла на закрытие, и немного пообщалась с Ольгой, которая ухитрилась найти себе место в пределах моей досягаемости.
Tags: Звёздный мост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments